回首頁
 
.企業發生危機怎麼辦?.面臨失業怎麼辦?.救經濟、拼經濟、怎麼辦?.莫非以實際案例告訴你怎麼做!.不怕不景氣,只怕不爭氣.莫非教你增加實力,提高競爭力
  回台灣社區志工聯盟首頁  
首頁 > 最新消息
 
最新消息
文章分享  
 
  搶救法拍屋 故事系列
  經營的禪機系列
  莫非時事文章
 
   
近期講座  
 
 
  講座日期:
地點:台北市
人數限制:30名

| 立即預約報名
   
 
  講座日期:
地點:台北市
人數限制:30名

| 立即預約報名
 

 
免費諮詢服務
   
 

  本節目也將提供各位觀眾免費諮詢服務,及舉辦各種講座,如果各位有碰到企業經營的任何疑難問題,歡迎來電洽詢,預約諮詢服務的時間,或在參加講座時,在現場諮詢。

  逆轉勝之道禪學講座,每週播出兩集,演講題目內容及講座時間和相關活動,將會在逆轉勝之道網站上公佈。相關文章發表,則會在莫非部落格上發表,歡迎各位上網指教,如有建議事項,歡迎各位在部落格上留言。

最新線上演講
 

如何以正面思維來面對失敗

<失敗挫折勢難免,正面思考事則圓>
  失敗為成功之母,失敗也是成功的契機,當面對失敗時,應該採取正面的思考,才能解決失敗的問題,或將失敗轉換為激發自己向上的動力,而獲得最後的成功。
  如果抱持負面的思考,則不只不濟於事,反而加速你一敗塗地,永遠與成功無緣。
  本單元以兩位年輕人失戀的故事,和兩位失敗的企業家的故事,來提醒讀者,在面對失敗時,正面思考的重要。.............


發佈日期:6月4日

 
TOP
 
本網站內所有影音及文字皆為「逆轉勝之道」 www.fchange.tw 網站所有,切勿任意轉載或盜用‧版權所有‧翻版必究 © Copyright