首頁 > 廣告刊登
 
廣告魅力 廣告委刊流程 價格清單 廣告店家登錄 廣告委刊合約
   
 
  ─ 網路,不能抵擋的趨勢 ─
目前台灣上網人口已屆 802 萬人,佔總人口普及率將近四成( 2001 年交通部資料統計);其中, 在 12 到 60 歲的人口當中,過去一個月內有上網的比例亦高達 38% 。同時也由於家戶寬頻上網的 興起,目前已有 170 萬家戶用寬頻上網,也使得平均每個人上網瀏覽的時間也急速增長。
 
  ─ 網路已躍升主流媒體! ─
從過去三年 AC Neilson 的媒體大調查顯示,以台灣地區全國性媒體的人口接觸率而言,電視接觸率 仍逐年成長,報紙、雜誌接觸率則在緩慢下降,網路接觸率則是大幅上升。網路儼然是僅次於電視與報紙的主流媒體。
 
  ─ 刊登於社區商務圈的優勢? ─
互通網社區商務圈資訊秉持 多、好、用 三大原則創造你的優勢
一、資訊多- 互通網在每一商圈為您搜集了 150 種以上不同行業行號資料滿足您的需求。
二、品質好- 互通網派員實際查訪,並從眾多同業中甄選兩家,提供您較好的選擇。
三、方便用- 有 80% 的店鋪行號被網路世界隔離,有的甚至在電話簿裡也沒有登錄,互通網花了龐大的財力、物力去查訪建置,值得您好好利用。
   
 

台灣社區志工聯盟總會 © 版權所有 未經授權禁止節錄轉貼