-
帳號:
密碼:
-
-
-
 
 
 
會員服務中心
 
 
 
 
刊登申請流程
 
會員登入常見問題集
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
 

台灣在世界總體經濟循環與中國大陸經濟發展的雙重影響下,企業界正面臨各種不同的強大競爭與壓力,體質較好的傳統產業被迫轉型或產業升級或轉經大陸等措施,必需在其他低工資國家設廠,以取得較低成本的競爭優勢,科技產業則需以量產及專利技術取的競爭優勢,繼續為永續經營來奮鬥。

然而大多數體質較差的中小企業卻面臨了被淘汰與慘淡經營的困境,大量的閒置工廠與設備,許多研發中的產品因資金不足以致半途而廢,專業技術人才也因企業他遷而面臨失業,金融業則因房地產下跌及經濟影響產生高逾放比,直接使得大量法拍屋湧現……等等現象產生,龐大的珍貴資源任其流失損耗。

如果能將這些珍貴的企業資源互通有無,有效的加以整合,重新塑造其價值,必然能使多方獲益,帶來巨大的商機與利潤,因此本公司以往整合多家企業資源的寶貴實務經驗,並以合作經濟共榮共享的理念,結合相關的服務團隊,共同籌設及架設『互通網』,除提供企業資源供需方的網路資源整合平台外,並提供整合過程所需的各項專業諮詢與服務。

 

 

凱崙資訊股份有限公司維護建置  |  資源互通網資訊社  版權所有  未經授權禁止節錄轉貼